Ensalada de pollo
Ingredientes:
☑ 1 suprema de pollo de @avicolarosafe
☑ 1 rodaja de jengibre
☑ 1 atado de rúcula
☑ 1/2 naranja
☑ 1 pan negro
☑ 1 palta
☑ 1 limón
☑ Ciboulette
☑ Semillas de sésamo
☑ Aceite de oliva y aceto balsámico
☑ Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
☑ Suprema: cortarla en trozos finos y marinarla media hora en el jugo de limón. Poner por encima jengibre rallado, sal, pimienta y ciboulette. Hacer las pechugas a la plancha, hasta que estén doradas. Cortarlas en tiras.
☑ Croutons: cortar el pan en trozos pequeños, rociarlos con aceite, sal, pimienta y dorarlos en el horno o en una sartén hasta que estén crocantes. Para saber más sobre este proceso: Cómo hacer croutons o picatostes.
☑ Pelar la naranja y cortarla en trozos pequeños. Lo mismo con la palta. Lavar y escurrir la rúcula.
☑ Emplatado: hacer una cama de rúcula en una ensaladera plana y disponer el resto de los ingredientes para que queden vistosos. Salpimentar, condimentar con aceite de oliva y aceto. Llover con semillas de sésamo.
Foto y receta: paulinacocina
#AvícolaRosafe #Avícola #Rosafe #AvicolaMontevideo #AvícolaCanelones #PollosPremium #Patitas #UnCuartoMuslo #Suprema #PollosSinMenudos #MusloCorto #MusloDeshuesadoConPiel #Premium #RecetasAvícolaRosafe #Ensaladadepollo