Arroz con Pollo
Ingredientes:
☑ 1 suprema de pollo o 2 muslos deshuesados de Avícola ROSAFE
☑ 400 g de arroz
☑ 4 dientes de ajo
☑ Unas ramitas de perejil
☑ 2 tomates
☑ Sal
☑ 1 cucharadita colmada de cúrcuma
☑ Aceite de oliva virgen extra
☑ 1,5 l de caldo de pollo o agua
PREPARACIÓN:
☑ Ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra en en una sartén y salteamos el pollo troceado
☑ Incorporamos un majado que hacemos en el mortero con los ajos, el perejil y la sal, y dejamos que se cocine un poco. Añadimos los tomates triturados.
☑ Mezclamos e incorporamos el arroz que salteamos uno o dos minutos junto con la cúrcuma que le dará color a nuestro arroz.
☑ Por último incorporamos 6 tazas de agua o caldo de pollo y dejamos cocinar a fuego suave unos 18 minutos. Dejamos que repose otros dos minutos ya con el fuego apagado y servimos.
El arroz es un gran aliado para muchas recetas. ¿Lo usan habitualmente con pollo?
Foto y receta: pequerecetas.com