Supremas en salsa cremosa
Ingredientes (4 personas):
☑ 2 supremas de pollo de @avicolarosafe
☑ 2 dientes de ajo
☑ 100g de tomates cherry
☑ 200g de espinacas
☑ 200ml de crema de leche
☑ 50g de queso rallado
☑ sal y pimienta
☑ aceite
PREPARACIÓN:
☑ En una sartén, a fuego fuerte, ponemos un chorrito de aceite. Cuando esté caliente, agregamos las supremas de pollo enteras y previamente salpimentadas. Cocinamos las supremas durante unos 2 minutos por cada cara, manteniendo el fuego fuerte. Hecho esto, las retiramos de la sarten y las reservamos.
☑ En la misma sartén, ponemos los tomates cherry cortados por la mitad. Los cocinamos durante un minuto aproximadamente sin dejar de remover. A continuación, añadimos las espinacas y un par de dientes de ajo picados. Removemos para que se integren todos estos ingredientes mientras lo cocinamos unos 2 minutos más.
☑ Cuando las espinacas hayan reducido su tamaño y se hayan cocinado, agregamos la crema de leche para cocinar. Salpimentamos y añadimos también el queso rallado. Bajamos la potencia del fuego e integramos este queso con el resto de ingredientes hasta que se deshaga completamente.
☑ Hecho esto, devolvemos las supremas de pollo a la sartén junto con la salsa de queso y espinacas. Dejamos que se cocine todo a temperatura suave durante unos 15 minutos. La idea es que la suprema absorba el sabor de la salsa y termine de cocinarse su interior. Servimos inmediatamente.
Foto y receta: cocinacaserayfacil