Supremas de pollo rellenas

Supremas de pollo rellenas

Ingredientes (4 personas):

☑ 2 supremas de pollo fileteadas de @avicolarosafe
☑ 8 rodajas de queso
☑ 4 rodajas de jamón
☑ 6 papas
☑ Queso rallado para gratinar
☑ Un puñadito de perejil fresco
☑ 1 cucharada de tomillo seco
☑ Sal y pimienta
☑ Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

☑ En una bandeja de horno, ponemos un chorrito de aceite. A continuación, añadimos las papas peladas y cortadas en rodajas. Salpimentamos y esparcimos un puñadito de perejil sobre las papas. Echamos por encima otro chorrito de aceite y llevamos la bandeja al horno, previamente calentado a 190ºC. Dejamos que se cocinen las patatas durante alrededor de unos 20 minutos.

☑ Mientras tanto, en una tabla de cocina ponemos las supremas de pollo fileteadas. Salpimentamos y espolvoreamos el tomillo por todas sus caras. Reservamos las pechugas en la misma tabla o en un plato.

☑ Con las papas ya cocinadas, retiramos la bandeja del horno y comenzamos a preparar las supremas de pollo rellenas. Sobre las papas, añadimos una primera capa de suprema de pollo. Sobre cada una de ellas, ponemos una rodaja de queso, que cubra bien los filetes de suprema, a continuación, hacemos lo mismo con una rodaja de jamón y después, con otra rodaja de queso.

☑ Finalmente, cubrimos esta última rodaja de queso con el resto de pechugas, y espolvoreamos por encima con el queso rallado. Llevamos la bandeja de nuestras supremas de pollo rellenas al horno, precalentado a 200ºC, y dejamos hornear todo durante unos 30 minutos. Pasado este tiempo, volvemos a retirar la bandeja del horno y servimos de inmediato.

Foto y receta: cocinacaserayfacil