Pollo al curry con crema de leche

Pollo al curry con crema de leche

Ingredientes para 4 personas:

☑ Dos supremas de pollo de @avicolarosafe
☑ 2 cebollas medianas
☑ 4 dientes de ajo
☑ 5 cucharadas de tomate frito (salsa de tomate)
☑ dos cucharadas de curry
☑ 400ml de crema de leche
☑ Perejil para espolvorear por encima
☑ Aceite de oliva
☑ Sal y pimienta negra

PREPARACIÓN:

☑ Ponemos a calentar en una sartén, un chorrito de aceite a fuego medio. Cuando esté caliente, añadimos la cebolla y el ajo picado. Salpimentamos y dejamos cocinar, mientras lo removemos de vez en cuando durante unos 5 minutos.

☑ Después añadimos el tomate y el curry. Puedes añadir también un chile (si quieres que pique). Removemos y dejamos cocinar un par de minutos más.

☑ Es el turno de añadir las supremas de pollo. Subimos un poco la fuerza del fuego y las añadimos cortadas en trozos del tamaño de bocado. Salpimentamos y sellamos brevemente, mientras las mezclamos con el resto de ingredientes.

☑ Cuando las supremas estén selladas por fuera, añadimos la crema de leche y removemos bien. Veremos que la crema de leche se va tornando de un color amarillo anaranjado muy vistoso. Dejamos reducir 5 minutos más, a fuego suave y ¡listo para servir! Puedes espolvorear con un poco de perejil picado, para darle color.

Foto y receta: cocinacaserayfacil