Cuscús con pollo tipo tandori

Couscous con pollo tipo tandori

Ingredientes:

☑ 4 supremas de pollo de @avicolarosafe
☑ 2/3 de taza de yogur
☑ 1/2 cebolla rallada
☑ 1 diente de ajo molido
☑ 2 cucharadas de curry
☑ 1 cucharada de pimentón
☑ 1 cucharadita de pimienta de Cayena
☑ 1 morrón rojo cortado en cubos finos
☑ 1 zanahoria cortada en cubos finos
☑ 2 cucharadas de aceite de oliva
☑ 1 taza de couscous
☑ 2 tazas de caldo de gallina
☑ Sal

PREPARACIÓN:

☑ Combina el yogur, la cebolla, el ajo, el curry, el pimentón, la pimienta de Cayena. Marina el pollo en esta mezcla durante una hora.
☑ Fríe el morrón y la zanahoria en el aceite para suavizarlos. Combínalos con el couscous.
☑ Hierve el caldo de gallina y vacíalo sobre el couscous. Cúbrelo y déjalo reposar hasta que se infle.
☑ Cocina el pollo a la plancha con sal y sírvelo con el couscous.

Foto y receta: cocinafacil