Pollo con albahaca al limón

Pollo con albahaca al limón

Ingredientes:
☑ 4 mitades de supremas de pollo de @avicolarosafe
☑ 3 cucharadas de albahaca fresca picada o 1 cucharada de hojas secas de albahaca
☑ 2 limones en jugo o aproximadamente 1/3 de taza
☑ 1 cucharada de aceite de oliva o aceite de canola
☑ 4 dientes ajo picado
☑ Adornar : albahaca fresca o perejil fresco

Preparación:
☑ Coloque una suprema de pollo en una pequeña bolsa de plástico para almacenar alimentos y golpéela suavemente hasta lograr un grosor uniforme con el lado liso de un ablandador de carne o una herramienta similar. Repita con todas las supremas de pollo.
☑ Combine la albahaca, el jugo de limón, el aceite de oliva y el ajo picado en una bolsa o recipiente de plástico para almacenar alimentos; agregue las supremas de pollo y refrigere de 1 a 2 horas.
☑ Caliente una parrilla limpia y aceitada a fuego medio-alto alrededor, o caliente la parrilla engrasada de una asadera.
☑ Coloque el pollo a fuego directo en la parrilla caliente o parrilla para asar y cocine a la parrilla o ase durante aproximadamente 10 a 12 minutos, volteando con frecuencia. El pollo debe cocinarse a la temperatura mínima segura.
☑ Sirva con hojas frescas de albahaca o perejil si lo desea.

Foto y receta: gourmet4life