Pollo al Horno con Duraznos

Pollo al Horno con Duraznos

Pollo al Horno con Duraznos

Ingredientes:

☑ 1.5 kg de pollo de @avicolarosafe cortado en trozos
☑ 1/2 taza de harina
☑ 1 cucharadita de sal
☑ 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
☑ 2 cucharadas de aceite vegetal
☑ 1 taza de jugo de naranja
☑ 2 cucharadas de miel
☑ 2 cucharadas de vinagre
☑ 1 cucharada de perejil picado
☑ 1 lata de duraznos escurridos

PREPARACIÓN:

☑ Caliente el horno a 170 °C.

☑ En un tazón ancho y poco profundo, combine la harina, la sal y la pimienta. Alternativamente, coloque la mezcla de harina en una bolsa de papel o plástico para almacenar alimentos. Cubra el pollo con la mezcla de harina.

☑ Caliente el aceite en un horno holandés o en una sartén profunda y pesada; dore el pollo por todos lados. Retire el pollo a un plato y deseche el exceso de grasa en la sartén. Si la sartén es apta para horno, devuelva el pollo. De lo contrario, coloque el pollo en una fuente para hornear. Si lo retira a la fuente para hornear, vierta aproximadamente 1/4 taza de jugo de naranja en la sartén y colóquelo a fuego medio-alto durante unos minutos para desglasar.de los trozos dorados. Vierta el jugo de naranja sobre el pollo.

☑ En un tazón, combine el jugo de naranja, la miel, el vinagre y el perejil picado. Vierta la mezcla sobre los trozos de pollo. Cubra la sartén o fuente para hornear y hornee por 45 minutos.

☑ Agregue los duraznos en rodajas escurridos a la sartén y hornee por 5 minutos más.

Foto y receta: gourmet4life