Escabeche de pollo
Ingredientes:
☑ 2 kilos de pollo de @avicolarosafe
☑ 1 cabeza de ajo
☑ 2 cebollas medianas
☑ 1 morrón
☑ 3 zanahorias
☑ 1 taza de vino blanco
☑ 1 taza de vinagre
☑ 2 tazas de agua
☑ 1/2 taza de aceite
☑ Condimentos: 2 cdas de pimienta en grano, 2 hojas de laurel, una ramita de romero, tomillo.
PREPARACIÓN:
☑ Cortar la cebolla en trozos medianos, las zanahorias en rodajas y el morrón en tiras. Pelar los ajos.
☑ Dorar el pollo trozado en piezas en una olla con aceite. Agregar las verduras y cocinar hasta que las cebollas estén transparentes. Agregar el vino.
☑ Una vez que no tenga olor a alcohol agregar el agua, el vinagre y los condimentos. Cocinar hasta que esté tierno (aproximadamente 45 minutos) y retirar del fuego. Agregar el aceite.
☑ Una vez que la preparación se enfríe colocar en un recipiente, tapar y dejar que repose en la heladera por lo menos de un día para el otro para que los sabores se acentúen.
Foto y receta: paulinacocina
#AvícolaRosafe #Avícola #Rosafe #AvicolaMontevideo #AvícolaCanelones #PollosPremium #Patitas #UnCuartoMuslo #Suprema #PollosSinMenudos #MusloCorto #MusloDeshuesadoConPiel #Premium #RecetasAvícolaRosafe #Escabechedepollo