Suprema en salsa de calabaza y nuez.
Ingredientes:
☑ 1 suprema de Avícola ROSAFE
☑ 1/2 cebolla
☑ 2 dientes de ajo
☑ 2 cucharadas de aceite
☑ 2 tazas de calabaza de Castilla, cocida
☑ 1 taza de caldo de pollo
☑ Sal y pimienta
☑ 1/2 cucharadita de nuez moscada, molida
☑ 1/2 taza de nuez, picada
☑ 2 tazas de arroz integral, cocido al vapor
Preparación:
☑ Cuece las pechugas con la cebolla, el ajo y sal.
☑ Calienta el aceite y fríe ligeramente las pechugas por ambos lados; retira de la olla y rebánalas.
☑ Licúa la pulpa de calabaza cocida con el caldo de pollo y la nuez moscada. Salpimpienta.
☑ Vierte la mezcla en la misma olla en la que sellaste las pechugas. Hierve por tres minutos esta salsa.
☑ Sirve las pechugas, báñalas con la mezcla de calabaza y decora con la nuez. Acompaña con el arroz.
Foto: cocinafacil