Suprema rellena con setas

Pechuga rellena con setas.

Ingredientes:

☑ 1 suprema de pollo de Avícola ROSAFE
☑ 1 taza de setas picadas
☑ 1/2 taza de cebolla picada
☑ 2 dientes de ajo picados
☑ 1 taza de espinaca cocida y picada
☑ 3 cucharadas de aceite de oliva
☑ 1 taza de vino blancoPreparación:

☑ Sofríe la cebolla y ajo con aceite de oliva, agrega las setas. Cuando comiencen a dorar, añade la espinaca y salpimienta a tu gusto.
☑ Rellena las pechugas con la mezcla, enrolla y cierra con ayuda de un palillo. Asa los rollos de pollo en una sartén a fuego alto con el aceite de oliva.
☑ Retira las pechugas y córtalas en diagonal por la mitad. Agrega al sartén el vino blanco, reduce a la mitad y baña las pechugas con esta mezcla. Sirve.

Foto: cocinafacil