Suprema de pollo con calabacitas

Pechuga de pollo con calabacitas.

Ingredientes:

☑ 2 supremas de pollo de Avícola ROSAFE
☑ 2 dientes de ajo
☑ 1/2 cucharadita de comino
☑ 2 cucharadas de paprika
☑ 2 cucharadas de orégano seco
☑ 6 cucharadas de aceite de oliva
☑ 4 calabacitas en rebanadas largas
☑ 1 taza de hojas de betabel

Preparación:
☑ Exprime el ajo en un tazón pequeño. Agrega el comino, la paprika, el orégano y el aceite de oliva.

☑ Mezcla y vierte en una bolsa de plástico, salpimienta las pechugas y agrégalas. Marina en el refrigerador durante mínimo dos horas.

☑ Sella las pechugas en una sartén por ambos lados. Hornéalas por 10 minutos a 180 ºC.

☑ Mientras tanto, asa las calabacitas en una plancha caliente y sírvelas acompañando las pechugas. Decora con las hojas de betabel.

Foto: cocinafacil